Aviso Legal2018-10-16T12:31:43+00:00

AVISO LEGAL

1.- INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del sitio www.midiroom13.es (en adelante “la web”), entendiendo por web todas las páginas y sus contenidos propiedad de Alba Cámara Jiménez (en adelante “MIDIROOM13”) a las cuales se accede a través del dominio www.midiroom13.es.

La utilización de esta página, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en la presente Información Legal (en adelante las “Condiciones Generales“), por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas antes de usar los servicios proporcionados en la web. El hecho de acceder a esta web implica el conocimiento y aceptación de las siguientes Condiciones Generales por lo que se recomienda al usuario su impresión o su descarga y lectura detallada al acceder a la web.

2.- INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos de la empresa responsable:

  • ALBA CÁMARA JIMÉNEZ es la responsable de esta página web, su dirección de correo se encuentra en el apartado de correos 13087 – 29010 Málaga y cuyo DNI es 25734968S. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: info@midiroom13.es y la dirección web midiroom13.es.
  • La compra “on-line” a través de MIDIROOM13 sólo estará disponible para usuarios mayores de 18 años.
  • Para efectuar la compra “on-line” a través de la web de MIDIROOM13 tan solo será necesario elegir los productos deseados, proporcionar los datos de envío y facturación, y efectuar el pago a través de los medios habilitados para tal fin. El registro de los datos de usuario es opcional y se pone a disposición del comprador para facilitar su experiencia de usuario en la web.
  • El documento electrónico resultante de la operación de compra se enviará al usuario que lo solicite expresamente, mediante email a la dirección proporcionada en el proceso de compra.
  • En caso de producirse errores en la introducción de datos durante el proceso de compra, estos podrán corregirse contactando directamente con MIDIROOM13.
  • El contrato de compra sólo podrá formalizarse en lengua española.
  • La actividad de MIDIROOM13 a través de la web midiroom13.es es la venta de productos de moda femenina hecha en España.
  • Los pedidos se tramitan diariamente, en función del stock disponible. En la confirmación del pedido se informa de la fecha prevista de entrega.

3.- POLÍTICA DE ENVÍOS

Envío estándar 48 horas Gratuito a partir de 30 € de compra.

Una vez realizado tu pedido, te llegará a la dirección que nos indiques en el plazo de 48 horas, desde el día siguiente de tu compra y en días laborables (Lunes a Viernes). Si el pedido lo realizas en fin de semana será cursado el lunes con posterior entrega en 48 horas como máximo.

El coste del envío para pedidos inferiores a 30 € de compra será de 4,95 €.

En caso de realizar tu compra por medio de transferencia bancaria las prendas saldrán del almacén en el momento que se reciba el pago de dicha transferencia.

4.- POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

¡En MIDIROOM13 te damos soluciones!

Si has recibido tu pedido y no estás segura de tu talla o al recibirlo no estás contenta con tu elección, para la colección casual dispones de un plazo máximo de 14 días desde la recepción del pedido para que puedas realizar cualquier cambio de talla o prenda.

En la colección de fiesta dispondrás de un plazo máximo de 7 días desde la recepción de tu pedido.

Para ello la prenda deberá estar con su etiquetado original y deberá encontrarse en las mismas condiciones, es decir no debe tener uso u olores, sino de la misma manera en la que se te fue entregado. NO DEVOLVEMOS EL DINERO, te haremos entrega de una tarjeta con el importe total a devolver a utilizar en el plaxo máximo de 1 año.

Los complementos y accesorios no tienen devolución ( bolsos, pendientes, collares, cinturones, diademas, fulares, bufandas)

MIDIROOM13 se hace cargo de los gastos de transporte del primer cambio o devolución que realices, cualquier coste adicional correría a tu cargo.

Tramitar una devolución es muy sencillo

Escríbenos a info@midiroom13.es especificando la siguiente información:

  1. Cuál es el artículo que desea cambiar o devolver.
  2. Cómo te gustaría obtener la devolución.
    • Cambio de talla o prenda.
    • Tarjeta con importe correspondiente a utilizar durante 1 año.
  3. Motivo. En este campo debes describir lo más detalladamente posible el motivo de la devolución.
  4. Dirección de recogida. Indícanos dónde podemos recoger el artículo. Tú solo tendrás que empaquetarlo adecuadamente en la caja original o similar y nuestro mensajero pasará a buscarla, sin más molestias. Una vez que recibamos en nuestra tienda la prenda a devolver procederemos a hacerte entrega de otra talla/modelo en la misma dirección de compra o por el contrario si prefieres esperar a otra ocasión para utilizar ese dinero te enviaremos vía email una tarjeta con el importe correspondiente.

5.- CUIDADOS DE LAS PRENDAS

Todas nuestras prendas llevan una etiqueta donde se especifican las perfectas condiciones de lavado para su correcto mantenimiento. Antes de lavarla es importante que la mires y te asegures de la adecuada temperatura, del tipo de lavado (mano o máquina) o del tipo de planchado.

En cuanto a los complementos, garantizamos la calidad de todas nuestras piezas, no obstante no deja de ser un producto delicado por ello recomendamos tratarlo con cuidado y evitar el contacto con cremas, perfumes o líquidos. De esta manera perdurará mucho más en el tiempo y evitarás un rápido deterioro del producto.

6.- USO DEL SITIO WEB

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se compromete a usar la presente web y los productos o servicios puestos a su disposición en el mismo, de la manera y en la forma que se establece en el mismo, quedando obligado a no utilizar la presente web y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar la presente web o impedir su correcto funcionamiento o de los productos o los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

7.- ÁMBITO DEL SITIO. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El ámbito de la web de MIDIROOM13 se encuentra comprendida en la página www.midiroom13.es

El acceso a este Sitio es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Los riesgos derivados de la utilización de la web por el usuario serán a su único y exclusivo cargo.

No es objeto de garantía por parte de MIDIROOM13:

  • La infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad de la web.
  • Que el contenido de la web o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos así como de errores, omisiones o incorrecciones.
  • La seguridad en la utilización que el usuario haga de la web.
  • MIDIROOM13 no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a MIDIROOM13.
  • De retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su proveedor de servicios de alojamiento web, de líneas telefónicas, en el sistema de conexión a Internet o en otros sistemas electrónicos relacionados.
  • Ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MIDIROOM13.
  • Asimismo, se exonera a MIDIROOM13 de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MIDIROOM13 siempre que proceda de fuentes ajenas.

El mero acceso a esta web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre MIDIROOM13 y el usuario.

8.- ACTUALIDAD Y MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN

MIDIROOM13 se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo. MIDIROOM13 se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

9.- CONTENIDOS

MIDIROOM13 realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en esta web. MIDIROOM13 no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en esta web proporcionados por terceros. MIDIROOM13 no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de esta web.

La presencia de links en la web de MIDIROOM13, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre MIDIROOM13 y las empresas o particulares titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante estos enlaces.

MIDIROOM13 se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su web. MIDIROOM13 se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso a la web a cualquier usuario de Internet que introduzca en esta web cualquier contenido contrario a las normas legales o sea inmoral, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

10.- NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD

MIDIROOM13 realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

MIDIROOM13 no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado la web.

MIDIROOM13 no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a esta web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de esta web, esté libre de error o cause un daño.

En ningún caso MIDIROOM13 será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

MIDIROOM13 no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de esta web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

Los productos o servicios ofertados en esta web sólo pueden ser utilizados correctamente manteniendo su vida útil si se cumplen las especificaciones técnicas de uso para las que han sido diseñados y/o se siguen las instrucciones de mantenimiento y conservación.

11.- PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E.14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Correo Electrónico (B.O.E.12/07/2002).

11.1 RECOGIDA DE DATOS Y TRATAMIENTO

MIDIROOM13 recabará los siguientes datos de carácter personal: Nombre, dirección y correo electrónico. Estos datos son introducidos por el usuario libremente en un formulario en línea, vía Internet, con la finalidad de que el usuario pueda contratar los distintos productos y/o servicios, así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el mismo.

MIDIROOM13 ha tomado las medidas técnicas necesarias para la seguridad e integridad de los datos suministrados. Toda la información confidencial que se envía a través de nuestra web está encriptada y por tanto, protegida de terceros. En ningún caso se almacenan los datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular.

Sólo la dirección tiene acceso a estos datos, y garantiza que no sean cedidos a terceras partes, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra uno de los supuestos en los que la legislación permite dicha revelación.

  • IMPORTANTE: Los datos de la tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página Web segura del TPV Virtual o de PayPal por lo que MIDIROOM13 no transmite estos datos ni los mantiene en sus servidores.
  • NEWSLETTER: La información que los usuarios proporcionan al inscribirse en la newsletter solo es utilizada para mandar información periódica acerca de las novedades, ofertas y promociones. El envío de la misma está supeditado a la aprobación expresa por parte del usuario.

11.2 PASARELA DE PAGO

Cualquier pago o transacción económica que se realice a través del sitio Web que requiera al usuario que facilite sus datos de tarjeta de crédito o débito se realizará a través de un sistema de pasarela de pagos gestionado directa por PayPal o por el Banco (entidades con la que MIDIROOM13 ha concertado su implementación). En tal caso, será la entidad bancaria quien acceda y trate dichos datos a los auténticos efectos de abonar las cantidades adeudadas.

11.3 DERECHOS DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

MIDIROOM13 garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición escribiendo al apartado de correos 13087 – 29010 Málaga.

El usuario que introduzca sus datos personales en los formularios de nuestra página web, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en cualquier momento solicitándolo a info@midiroom13.es siempre que el email se haya enviado desde el mismo de la suscripción. En todo caso, MIDIROOM13 se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

11.4. SPAMMING

MIDIROOM13 es totalmente contraria a la práctica de spamming (o envíos de correos no solicitados) y nunca realiza este tipo de conductas. MIDIROOM13 solo envía información a aquellos usuarios que se hayan dado de alta en la NEWSLETTER, aceptando así las condiciones generales y nuestra política de privacidad para el envío de esta información.

11.5. CAMBIO DE NORMATIVA DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MIDIROOM13 podrá modificar o actualizar en todo momento la política de privacidad de acuerdo con las modificaciones de las que sean objeto la legislación y las normativas que reglamentan este asunto y protegen los derechos del usuario, y serán vinculantes en cuanto se publiquen en esta misma sección del sitio web. Si no está de acuerdo el usuario con los cambios que puedan hacerse en la política de privacidad, le recomendamos que deje de usar este sitio Web.

12.- ACERCA DEL USO DE COOKIES

De acuerdo a nuestra política de cookies, el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas mediante links. Aquellos usuarios que no deseen recibir Cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto. Para más información ver Política de Cookies.

13.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

MIDIROOM13 declara que salvo que se indique lo contrario en la web, los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido y demás materiales que se encuentren en la web y cualesquiera otras creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial (en adelante colectivamente denominados el “Contenido”) han sido creados o desarrollados por MIDIROOM13 o cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a ésta por sus titulares y/o cesionarios.

El usuario se compromete a no suprimir o alterar cualesquiera signo distintivo utilizado en la web, tales como, con carácter no exhaustivo, marcas, nombres comerciales (gráficos, logotipos, etc), el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de MIDIROOM13 o de terceros titulares incorporados en la web.

Son propiedad de MIDIROOM13 igualmente todos los derechos sobre cualesquiera creaciones, patentes, ideas, conceptos, actualizaciones y las mejoras relacionadas con la web, sus sistemas, aplicaciones y programas o con los servicios que MIDIROOM13 presta, que sean creados, realizados, desarrollados o puestos en práctica por primera vez por MIDIROOM13, ya sea por sí sola o con la ayuda de los usuarios de la web, en el transcurso o como resultado de algún diseño, desarrollo o cualquier otra tarea realizada de conformidad con el Contrato.

El usuario no podrá utilizar el nombre ni las marcas, símbolos, logos o signos distintivos titularidad de MIDIROOM13 sin el consentimiento expreso y escrito de ésta.

En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en la web suponga una violación de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos que lo comunique a la siguiente dirección: info@midiroom13.es.

14.- JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Las Normas de Uso que se encuentran en el presente Acuerdo Legal, se rigen por la ley Española. Tanto MIDIROOM13 como los usuarios del Sitio están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución, de las presentes normas se someterán expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales competentes de Málaga Capital, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.